双鸭山租房

哪些人可以申请公租房

【导语】:哪些人可以申请公共租赁房?哪些人可以申请公租房内容如下:

  哪些人可以申请公共租赁房

  (一)申请公共租赁房应满足的条件:

  1、具有本市城镇常住户口(非本市户籍的市、区政府引进的特殊专业人才和在当地工作的全国、省、部级劳模、全国英模需提供暂住证);

  2、中低收入且未承租公房的家庭;

  3、家庭资产核定不超过20万元;

  4、无住房家庭;

  5、未承租或居住直系亲属在本市区内的住房;

  6、住房保障部门规定的其他条件。

  (二)申请配租的外来务工及新就业大学生应同时具备下列条件:

  1、新就业的普通高校毕业生毕业后三年内就业;

  2、外来务工人员须持有本市城镇暂住证,并居住一年以上的家庭(或个人);

  3、已与用工单位签订劳动(聘用)合同;

  4、收入稳定,有能力支付承租公租房租金;

  5、无住房;

  6、未承租或居住直系亲属在本市区内的住房;

  7、住房保障部门规定的其他条件

手机访问 双鸭山本地宝首页

  • 租房如何找房屋中介

    现在很多租房者都会选择中介公司为其提供服务,如何选择一家具有良好信誉的中介公司对其而言至关重要。租房如何找房屋中介,租房中介怎么选,怎么找?这是不少人的疑问,本文一一为您详细作答。

  • 申请公共租赁住房材料

    申请公共租赁住房需要提交什么材料,本地宝为你带来相关信息,具体如下:

  • 住房补贴怎么发放

    住房补贴怎么发放,发放标准又是如何确定的,发放住房补贴的基本形式有:一次性住房补贴、基本补贴加一次性补贴和按月补贴等三种形式。详情请看下文

  • 双鸭山对骗租公租房的怎么处理

    对骗租公租房的双鸭山保障性住房建设管理中心是怎么处理的,详情请看下文

  • 申请廉租住房保障的流程

    经审核,不符合规定条件的, 建设(住房保障)主管部门应当书面通知申请人,说明理由。申请人对审核结果有异议的,可以向建设(住房保障)主管部门申诉。

  • 租公租房所承担责任

    对于租双鸭山公租房的人需要承担什么责任呢,此文将为你一一介绍

  • 双鸭山不能申请廉租房条件

    不得申请廉租房的条件有哪些?不能申请廉租房条件内容如下

  • 廉租住房租赁合同内容

    签订合同时都需注意合同的内容,那么廉租住房租赁合同应当明确下什么呢,请看下文为你一一介绍:

  • 什么是住房补贴

    什么是住房补贴信息,此文为你介绍内容如下:

  • 什么是廉租房

    什么是廉租房信息内容如下,本地宝为你带来相关信息

  • 申请廉租住房程序

    申请廉租住房程需要哪些程序,具体内容如下:

  • 双鸭山住房补贴发放标准

    住房补贴标准如何计算,标准又是怎么确定的,本地宝为你提供相关信息

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1