双鸭山资讯

双鸭山市举办第一届冬季毽球争霸赛

【导语】:双鸭山市举办第一届冬季毽球争霸赛,详情如下:

  

     为给毽球爱好者搭建相互交流、相互促进的平台,全面提升毽球爱好者的竞技水平,12月13日,双鸭山市第一届冬季毽球争霸赛在救护大队球馆举办。此次比赛由双鸭山市益寿山毽球俱乐部主办,共有来自鹤岗市、佳木斯市、宝清县、集贤县、双阳煤矿等10个地区25支代表队80余人参赛。经过一天的激烈角逐,最后,益寿山女一队和益寿山男一队分别获得第一名。

手机访问 双鸭山本地宝首页

  • 双鸭山市宝清县第二高中两学生坠楼身亡

    近日有网民曝料称,黑龙江省宝清县第二高中在相隔9天内,接连有两名学生坠楼身亡。记者18日从黑龙江省宝清县委宣传部证实,宝清县第二高中在9天内接连有两名学生分别在学校和自家坠楼身亡。当地宣传部门表

  • 风雪中最可爱的人——我市环卫工人清雪除冰纪实

    今年入冬以来,双鸭山市区内共降雪6场,降雪量是去年同期的3倍多。频繁的降雪让城市交通、市政管理备受考验,也给清雪工作带来了不小的难度。作为清雪除冰的主力军,环卫工人们用辛勤的汗水,为市民们创造

  • 黑龙江居民一代身份证1月1日停用

    从明年1月1日起,居民一代身份证将停止使用。警方提醒,仍在使用“一代证”的居民,要马上申请办理“二代证”,以免给自己的工作和生活带来不便。

  • 网签系统开通 百姓买房受益

    市房管局有关人员提醒市民,今后对于开发商拒绝联机备案或拒绝向购房人提供网上联机备案信息的行为,可以向房产住宅行政管理部门举报

  • 黑龙江年底开行首趟直通四川列车

    黑龙江年底开行首趟直通四川列车,详情如下

  • 部分省份明年一季度实施“单独两孩”

    国家卫生计生委计划生育基层指导司司长23日表示,目前各地正在为启动“单独两孩”政策积极努力,预计部分省份明年一季度可以实施。

  • 30届哈尔滨国际冰雪节1月5日启幕

    12月19日,哈尔滨市政府举行新闻发布会,介绍第30届中国哈尔滨国际冰雪节筹备情况。

  • 宝清县上下联动扎实推进教育路线

    为深入贯彻落实省委关于做好党的群众路线教育实践活动上下联动的部署和市委的要求,宝清县坚持精心准备,提前筹划,预热升温,注重在思想教育、问题查摆、作风建设、为民服务上层层跟进,扎实做好开展党的

  • 今年哈尔滨圣诞饰品有点\”冷\”

    哈市一些圣诞装饰品店门可罗雀,销量下降。与往年相比,今年圣诞节饰品销售似乎有点“冷”。

  • \”全民上冰雪活动月\”活动启动

    12月23日上午,位于报业大厦后身江面的道里区中心冰场正式向社会开放,2013年哈尔滨市“全民上冰雪活动月”活动拉开帷幕。副市长出席启动仪式。

  • 小额担保贴息贷款助力城乡妇女创业

    近几年来,我市小额担保贴息贷款工作在各级妇联的共同努力下,取得了显著成效,截至目前,全市共发放小额担保贴息贷款1.6亿元,惠及城乡妇女3000余名,有效地缓解了妇女创业资金的难题,带动了创业促就业工

  • 我市全力推进滨水北城水系建设

    我市全力推进滨水北城水系建设,详情如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1