双鸭山资讯

英超:阿森纳主场平切尔西失榜首

【导语】:北京时间12月24日04:00(英国当地时间23日20:00),2013/14赛季英格兰足球超级联赛第17轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比0战平切尔西,兰帕德憾中横梁,沃尔科特制造点球争议。

   北京时间12月24日04:00(英国当地时间23日20:00),2013/14赛季英格兰足球超级联赛第17轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比0战平切尔西,兰帕德憾中横梁,沃尔科特制造点球争议。吉鲁终场前连失良机。阿森纳3轮不胜后丢掉榜首位置。

  切尔西近3次客战酋长球场取得2胜1平,其中包括本赛季10月底的联赛杯。双方此前英超历史交锋42场,阿森纳18胜12平12负占据上风,其中主场11胜6平4负。这是双方历史上第181场交锋,阿森纳71胜52平57负占据上风。威尔谢尔停赛缺阵,维尔马伦替换受伤的科斯切尔尼出场,吉布斯、阿尔特塔和罗西基轮换出场,波多尔斯基进入替补席。切尔西方面,奥斯卡和马塔双双被搁置在替补席,周中联赛杯出场的米克尔和兰帕德继续出场。

  第6分钟,阿斯皮利奎塔突入禁区左侧回传,但兰帕德前点射门打歪。双方争夺激烈,阿斯皮利奎塔中场钩倒拉姆塞被口头警告。前20分钟,托雷斯两次突破均受阻于默特萨克,裁判迪恩均拒绝判罚。第24分钟,厄齐尔赢得前场任意球,但吊过人墙给吉鲁偏出底线。第25分钟,萨尼亚右路传中,卡希尔小禁区边缘抢在吉鲁之前解围。全场首次射门出现在第27分钟,威廉右路传中,拉米雷斯12码处头球攻门偏出。

  切尔西第32分钟险些破门,阿扎尔挑传,兰帕德禁区右肋10码处射门憾中横梁弹回。这是蓝军本赛季第8次击中门框。2分钟后,阿扎尔传球,托雷斯禁区边缘的射门正入斯泽斯尼下怀。随后威廉传球,托雷斯禁区左侧的射门被默特萨克挡出底线。第36分钟,沃尔科特禁区右侧被威廉钩倒,裁判迪恩拒绝判罚点球。[点击观看视频]第44分钟,阿扎尔传球,威廉禁区左侧推射被斯泽斯尼没收。半场补时,罗西基远射偏出,这是阿森纳上半场的首次射门。

  下半场双方依旧僵持。第55分钟,威廉反击中横传,拉米雷斯漏过,但阿扎尔禁区左侧的突破趟出底线。第63分钟,拉米雷斯对阿尔特塔犯规,阿森纳球员抗议,迪恩掏出黄牌。2分钟后,沃尔科特边路铲倒阿斯皮利奎塔也得到黄牌。伊万诺维奇禁区混战中15码处凌空扫射被斯泽斯尼没收。第66分钟,托雷斯头球摆渡,兰帕德25码处抽射被斯泽斯尼得到。

  第67分钟,吉鲁头球摆渡,厄齐尔禁区左侧的射门被伊万诺维奇封堵挡出。随后伊万诺维奇同厄齐尔拼抢时抬腿过高引发争执。罗西基飞铲伊万诺维奇得到黄牌。第71分钟,兰帕德任意球传入禁区,特里禁区左侧头球攻门偏出近角。第73分钟,许尔勒替换阿扎尔出场。随后奥斯卡换下威廉。阿森纳第79分钟错失良机,拉姆塞斜传,吉鲁禁区左肋8码处左脚射门偏出近角。

  阿森纳第85分钟再造杀机,吉布斯禁区左侧传中,吉鲁近距离捅射被切赫挡出底线。穆里尼奥随后用完换人名额,路易斯换下托雷斯,切尔西释放防守信号满足从客场带走1分。而阿森纳全场并无换人。第91分钟,萨尼亚头球攻门被阿斯皮利奎塔在门线前解围。随后路易斯任意球射门打中人墙。最终双方互交白卷战平,阿森纳3轮不胜后丢失榜首。穆里尼奥继续对阵温格保持不败。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):1-斯泽斯尼;3-萨尼亚,4-默特萨克,5-维尔马伦,28-吉布斯;8-阿尔特塔,16-拉姆塞;14-沃尔科特,11-厄齐尔,7-罗西基;12-吉鲁

  切尔西出场阵容(4-1-4-1):1-切赫;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿斯皮利奎塔;12-米克尔;22-威廉(77',11-奥斯卡),7-拉米雷斯,8-兰帕德,17-阿扎尔(73',14-许尔勒);9-托雷斯(87',4-路易斯)

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1