双鸭山资讯

今年哈尔滨圣诞饰品有点”冷”

【导语】:哈市一些圣诞装饰品店门可罗雀,销量下降。与往年相比,今年圣诞节饰品销售似乎有点“冷”。

  哈市一些圣诞装饰品店门可罗雀,销量下降。与往年相比,今年圣诞节饰品销售似乎有点“冷”。22日,在哈尔滨道里区透笼国际商品城四楼圣诞用品专区看到,销售圣诞老人玩偶、圣诞树、圣诞雪花、圣诞装饰丝带等饰品的商家门前冷清。“今年圣诞装饰品太不好卖了。”一家圣诞装饰品店的老板说。

  那位老板说,他的店平时卖眼镜,赶上年终岁尾就进点儿装饰品,今年本想指着各单位在圣诞、元旦开年会,买他家的东西布置场地,可近一周销售情况特别惨淡,与往年根本没法比。机关事业单位基本没有买装饰品的,企业偶尔来光顾,也不像往年那么大量购买装饰品了。

  在四楼圣诞用品专区内,偶尔路过几位消费者,也都是在门口匆匆扫一眼,或进店转一圈就走了。一位女士站在一家圣诞装饰品店门口给领导打电话请示,两棵1.8米的圣诞树要500元,是否可以买。挂断电话,女士没有回到店里买圣诞树,而是直接离开了。

  在曼哈顿商场内,卖圣诞装饰品的店铺也一样冷清,很多店主喊着“打折大甩卖”的口号,也未招揽到生意。“今年圣诞装饰品确实不好卖,明后两天过完节,这些货就得堆进仓库,一压就是一年,明年啥情况还不知道呢,真让人上火。”一位店主边说边叹气。

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1