双鸭山资讯

我市铁路运输和邮政服务业明年起将改征增值税

【导语】:我市铁路运输和邮政服务业明年起将改征增值税,详情如下:

  我市国税部门获悉,按照国务院常务会议精神和国家税务总局部署,从2014年1月1日起,全省铁路运输和邮政服务业纳税人,提供应税服务不再缴纳营业税,而改征增值税。

  按照这一精神,我市国税部门已经开始着手铁路运输和邮政服务两个行业“营改增”的推行工作,确保纳入“营改增”试点纳税人2014年1月1日起顺利开具发票,2月1日起正常申报,实现试点改革工作按期上线、平稳运行。

  据悉,“营改增”是深化财税体制改革的“重头戏”,是贯彻落实党的十八届三中全会有关税制改革要求的重要举措,将铁路运输和邮政服务业纳入“营改增”试点,对于进一步完善增值税链条,推进结构性减税,促进流通行业发展具有重要意义。

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1