双鸭山资讯

双鸭山市宝清县第二高中两学生坠楼身亡

【导语】:近日有网民曝料称,黑龙江省宝清县第二高中在相隔9天内,接连有两名学生坠楼身亡。记者18日从黑龙江省宝清县委宣传部证实,宝清县第二高中在9天内接连有两名学生分别在学校和自家坠楼身亡。当地宣传部门表示,两名学生坠楼原因并不存在关联性。

  近日有网民曝料称,黑龙江省宝清县第二高中在相隔9天内,接连有两名学生坠楼身亡。记者18日从黑龙江省宝清县委宣传部证实,宝清县第二高中在9天内接连有两名学生分别在学校和自家坠楼身亡。当地宣传部门表示,两名学生坠楼原因并不存在关联性。

  据宝清县委宣传部提供的情况说明显示,12月3日下午5点左右,宝清县第二高中学生段某某在自习课上用手机看网络小说被班主任老师王海燕发现,王老师没收其手机,将段某某叫到教室外走廊进行批评教育,并电话通知其家长前来取回手机。当晚20时20分,段某某向辅导老师请假上厕所。20时40分,有学生发现段某某坠楼身亡。

  李某在宝清第二高中高一年级就读。12月10日7时50分左右,李某与同桌发生冲突,班主任张丽芳接到学生报告后,立刻赶回班级对两名学生进行劝导,随后通知两方家长将孩子领回家。12月11日晚9时许,校长王世慧接到李某父亲电话说李某在家坠楼身亡。

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1