双鸭山旅游

双鸭山乌苏里江简介

【导语】:双鸭山去哪里旅游好,本地宝为你介绍双鸭山乌苏里江,详情如下:

  乌苏里江是黑龙江右岸的一大支流,也是中国东北部中苏边境上的一条重要界河。该江亦有东西两源,其东源出于俄罗斯东部锡霍特山脉西麓,自南向北流动,西源松阿察河,发源于兴凯湖东北面,是该湖的唯一出口,也是中俄界河。

  乌苏里江整个河道穿行在中国的完达山脉和俄罗斯的锡霍特山脉之间广阔的纵谷。其大部分的河段都是在低平的平原上流动,穿行于低洼、沼泽湿地之中。只是在位于饶河县境内的属于中游的一段河道,两侧时有低山丘陵逼近河边。例如,赫族民歌中的大顶子山就距江边不远,该山位于饶河县城西北20多公里处,使得景色绮丽的乌苏里江更显多姿。

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1