双鸭山旅游

外出旅游注意事项

【导语】:外出旅游要注意什么呢,本地宝为你带来相关信息,具体如下

  不同的地方注意事项也不尽相同,如果你是自行出去游玩的话,需要注意的事项比较多。出发前需带好备用药品,防晒防雨用具,换洗衣物,有效证件,最好着运动鞋、休闲服。

      住:找正规的酒店,不要在车站跟着拉客的人走,贵重物品寄在酒店或随身携带。酒店配备物品入住时要注意是否齐全,洗漱用品、毛巾、杯子等。床单是否干净,不干净的话要请服务员马上调换,出入要随手关门,不要在床上抽烟等。夜间不要待到太晚。   

      吃:切勿乱吃生食、生海鲜、已剥皮的水果,路边无牌照摊档最好不要买。不要暴饮暴食,多喝开水,多吃蔬果类,少抽烟,少喝酒。

      车:大交通就不用说太细,一般都有常识,旅游途中搭车时请勿将头、手勿伸出窗外,注意不要卧、趴,以免急停车产生磕碰,乘出租车要索要小票。

      景点:到了景点不要乱画、乱动,注意爱护公物,不随地吐痰,乱扔东西。不到禁步的地方,危险的地方。在海边的话,不熟悉水性者,切勿独自下水。患有心脏病、肺病、哮喘病、高血压者切忌从事水上、高空活动。 

      如果是跟团的话,不可擅自脱队,单独离队,请征得全陪导游同意,并随身携带当地所住宿饭店地址、电话,以免发生意外。抵达景区游览前,紧记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,在集中地点等候导游返回寻找或电话联系。夜间或自由活动时间自行外出,请告知全陪导游或团友,应特别注意安全。

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1