双鸭山旅游

双鸭山云峰山滑雪场游玩攻略

【导语】:双鸭山市云峰山滑雪场是我省唯一一座具城市中心的高山滑雪场和大型梦幻滑雪场,滑雪场距市火车站和客运站仅五分钟的车程。

  门票·开放时间:

      1小时:50元;半天:160元;全天:200元。8:00—17:00

      交通概况:自驾路线

  黑龙江省双鸭山市

  1. 从新兴大街向北方向,前往七马路 500 米

  2. 在文化路向右转 350 米

  3. 在1路口向左转,朝建设路/307省道行进 继续沿307省道前行 2.0 公里

  4. 在交岔路口继续向右 部分收费路段 6.6 公里

  5. 在221国道/307省道向右转 继续沿307省道前行 部分收费路段 33.5 公里 向阳小区 (友谊) 友谊县中心部

  公车路线

  建议打车去


  云峰山滑雪场简介:

  双鸭山市云峰山滑雪场是我省唯一一座具城市中心的高山滑雪场和大型梦幻滑雪场,滑雪场距市火车站和客运站仅五分钟的车程。

  云峰山海拔420米高,滑雪场一期工程修建300米长70米宽、550米长50米宽和700米长39米宽的初、中、高级滑雪道各一条,两部“T把拖牵”每小时可运送滑雪游客500人次,大型造雪机可保证每年滑雪期不少于120天,500套高中档滑雪板可满足不同消费层次游客的需要,20名滑雪教练随时可为您提供专业化的服务,功能齐全、造型别致的滑雪俱乐部为您营造一种高雅、温馨、宁静的文化氛围,流光溢彩的灯光雪道使您如同置身梦幻仙境,全省最低的收费标准使普通的市民也能享受到贵族的运动。欢迎您光临双鸭山市云峰山滑雪场休闲度假,亲身体验那种飞翔的感觉、驰骋的感觉、梦幻的感觉和与大自然融为一体的感觉。

手机访问 双鸭山本地宝首页

  • 上一篇文章:外出旅游注意事项
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1