双鸭山交通

双鸭山交通概述

【导语】:本地宝为你介绍双鸭山交通,详情如下

  飞机

  双鸭山没有机场,但是双鸭山市区距离西面的佳木斯航空港仅50公里的路程,公路交通也十分方便,如果乘飞机前往,可抵达佳木斯机场後换大巴到达双鸭山。

  火车

  双鸭山市境内通有国家铁路1条,西至佳木斯市,全长79公里。

  双鸭山市矿业集团经铁道部批准,设立城市矿区铁路,共有八条线路。

  市中心区设立两个火车站,分别为双鸭山站、中心站。其中双鸭山站为哈尔滨铁路局管辖下的一等客运火车站。

  其他

  公路:2007年末,铺设高等级道路19条,客运总量达4亿人次,全市公路总里程已达3283.4公里,目前双佳高速公路正在扩建中。

  双鸭山市公路客运由双鸭山市顺达集团承运,市中心现有虹桥公路客运站(尖山区黑鱼泡路黑鱼泡桥)和双鸭山市客运总站(尖山区站前路双鸭山站对面)。运营总长度3968万公里。

  公交

  双鸭山市市区现有公交车运营线路29条(不含支线公交,如6路卧虹桥—岭西,6支卧虹桥—东山),运营总长度234千米。另有双鸭山市顺达集团营运的短途客运班车,负责双鸭山市市内短途客运(如尖山区—福利)。

  其他

  出租车:双鸭山市市区出租车现有1800台,全部为捷达王 富康等1.6排量以上的高档车辆,并强制全部安装GPS车载系统。

手机访问 双鸭山本地宝首页

  • 下一篇文章:双鸭山交通违章查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1