双鸭山交通

煤城交警集结保畅通

【导语】:11月25日,又一场暴雪如约而至。大雪带来冬日美景的同时,也给道路交通带来了阻碍。

  为有效遏制交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全,为百姓营造一个良好的道路交通环境,当日一早,市局党委委员、副局长、交警支队长邓福才就奔赴一线,查看全市交通状况及执勤民警执勤上岗情况,并亲自指挥调度,要求全警投入,全面落实,全力以赴确保交通秩序安全,坚决打赢极端天气的攻坚战。

  继11月22日刚刚结束入冬以来一场暴雪后,又迎来新一轮暴雪、大风、降温天气,由于两轮暴雪间隔较近,路面结冰还没除净,又覆盖一层厚厚的积雪,给道路交通安全带来压力。支队按照《黑龙江省恶劣天气预警信息》发布的暴雪红色、橙色及黄色预警信号的通知要求,提前部署科学谋划,及时启动《恶劣天气应急预案》,要求各级领导靠前指挥,全警动员加大重点路段巡查密度,并在各交通要道和主要路段进行交通指挥疏导;机关民警要充实一线,服从调度,最大限度的将警力投压到路面。加强陡坡、弯道冰雪路面等事故多发路段的管控力度,确保行人、车辆通行安全;加强整治酒后驾驶、客车超员、无证驾驶、等严重交通违法行为;加强哈同公路和省道通行的客车、货车等大型车辆的监控力度,将警力重点布控在各收费站、服务区、卡口,切实保障车辆及驾驶人员的交通安全;加强城区内的公共汽车、面包客车等小型车辆管理,杜绝超速超载,及时消除事故隐患。充分利用电台、电视台、互联网、QQ群、手机短信、过街电子显示屏、车载电子显示屏向社会发布路况信息和交通管制措施,提示驾驶人减速慢行,禁止强行超车注意交通安全,全力保障冰雪天气道路交通安全畅通,确保广大群众出行安全、行车有序。

手机访问 双鸭山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1